Unsere Fortbildungsangebote

Herzlich willkommen an der Medfachschule Bad Elster

Schön dass Sie uns besuchen. Sie sind herzlich willkommen auf unseren Seiten und eingeladen, sich vollumfänglich über unser Aus- und Weiterbildungsangebot zu informieren.

Die Medfachschule Bad Elster ist eine Bildungseinrichtung der Johannesbad Akademie und Teil der Johannesbad Gruppe, eines Dienstleistungsanbieters im Gesundheitsbereich mit Sitz im bayerischen Bad Füssing. Die Johannesbad Gruppe unterhält Fachkliniken und Gesundheitszentren, Hotels und Bildungsein­richtungen an neun Standorten in Deutschland und Österreich.

Junge Menschen aus dem gesamten Bundesgebiet erhalten an der Medfachschule erstklassige Ausbildungen auf höchstem Niveau in den Gesundheitsfachberufen Physiotherapie, Ergotherapie, und Masseur und medizinischer Bademeister.

Darüber hinaus qualifizieren sich in unserer Einrichtung jährlich 1.500 Therapeuten, Schüler und Ärzte in praxisnahen Fortbildungskursen, um sich beruflich weiterzuentwickeln.

Online-Kurskalender 2023

Wir freuen uns, Sie in einem unserer Standorte in Bad Elster oder Bad Füssing begrüßen zu dürfen. Anmelden können Sie sich direkt über die Kurse und Seminare oder über unser Anmeldeformular.

Faszien - das lebende Gewebe

Termin: 22. - 23.10.2022

Kursort: Bad Elster

Kursgebühr: 265,00€ (Schülerpreis möglich)

Kursleitung: Sandro Wolfram, Dozententeam Bauer & Wolfram, Sportphysiotherapeut, Manualtherapeut, MSc. Musculoskeletal Physiotherapy stud., Sportosteopath stud.

Samstag, 19. November 2022

Vorstellung der Ausbildungen und Berufe

Vorstellung der dualen Studiengänge

Individuelle Beratungsgespräche

Demonstration verschiedener Therapieformen

Tag der offenen Tür - 19. Februar 2022

Ab 09:45 Uhr können sich Interessenten in Zoom-Meetings mit den jeweiligen Fachbereichsleitern und Dozenten einwählen.

Berufsvorstellung Ergotherapie

Berufsvorstellung Physiotherapie