Kosten und Finanzierung: Physiotherapie dual mit Schwerpunkt Bewegungswissenschaften

Die TH Deggendorf erhebt pro Semester einen Studentenwerksbeitrag in Höhe von 52,00 Euro.*

Als privater Träger ist die 3-jährige Physiotherapie-Ausbildung an der Medfachschule Bad Elster schulgeldpflichtig. Die Ausbildungsgebühren betragen monatlich 120,00 Euro. Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten unserer Physiotherapie-Ausbildung

Finanzierungsmöglichkeiten Überblick

Die Ausbildungen der Medfachschule sind staatlich anerkannt und somit nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz, zum Beispiel durch ein Schüler-BAföG förderfähig.
    Zusätzlich besteht die Möglichkeit einen KFW Bildungskredit der Bundesregierung zu beantragen.
    Auch eine Vielzahl von Banken bieten Schülern der Berufsfachschule Bad Elster zinsgünstige Studienkredite für die Finanzierung der Ausbildung an.
    Für weitere Fragen zur Finanzierung der Physiotherapie-Ausbildung können Sie uns gerne kontaktieren.

* Stand Juni 2015 - Aktuelle Kosten erfragen Sie bitte direkt an der TH Deggendorf (www.th-deg.de).