Herzlich willkommen an der Medfachschule Bad Elster

Schön dass Sie uns besuchen. Sie sind herzlich willkommen auf unseren Seiten und eingeladen, sich vollumfänglich über unser Aus- und Weiterbildungsangebot zu informieren.

Die Medfachschule Bad Elster ist eine Bildungseinrichtung der Johannesbad Akademie und Teil der Johannesbad Gruppe, eines Dienstleistungsanbieters im Gesundheitsbereich mit Sitz im bayerischen Bad Füssing. Die Johannesbad Gruppe unterhält Fachkliniken und Gesundheitszentren, Hotels und Bildungsein­richtungen an neun Standorten in Deutschland und Österreich.

Junge Menschen aus dem gesamten Bundesgebiet erhalten an der Medfachschule erstklassige Ausbildungen auf höchstem Niveau in den Gesundheitsfachberufen Physiotherapie, Ergotherapie, und Masseur und medizinischer Bademeister.

Darüber hinaus qualifizieren sich in unserer Einrichtung jährlich 1.500 Therapeuten, Schüler und Ärzte in praxisnahen Fortbildungskursen, um sich beruflich weiterzuentwickeln.

Neu bei uns: Studiengang Physiotherapie Dual in Kooperation mit der TH Deggendorf.

Sport und Spaß

Die Schülerolympiade der Medfachschule war dieses Jahr ein ganz besonderes Ereignis. Die "olympischen Disziplinen" brachten so manche Schüler ins Schwitzen. Am Nachmittag ging die Veranstaltung nahtlos in das traditionelle Sommerfest über.

Kurse und Seminare

Unser Fortbildungsangebot für 2016 und 2017 ist online. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Auswahl von interessanten Kursen.

Hier buchen

Tag der offenen Tür – 12. November 2016

Lernen Sie die Medfachschule Bad Elster kennen. An unserem Tag der offenen Tür am 12.11.2016 haben Sie die Gelegenheit hautnah dabei zu sein und sich ein Bild über die Karrieremöglichkeiten als Therapeut zu machen.

> Mehr Informationen